Trufas de amaretto

Cortesía de Sweet Paul Magazine

Holiday Amaretto truffles

 

Ingredientes

1 taza de nata montada

450g de chocolate negro de calidad

1 cucharadita de amaretto

Coco en polvo

Unos cuantos caramelos de menta bien machacados

Unos cuantos pistachos triturados

Instrucciones

1. Poner la nata montada en una cacerola y hervir a fuego lento.

2. Colocar el chocolate y el amaretto en un bol, y verter la nata montada encima.

3. Remover hasta disolver el chocolate

4. Dejar enfriar.

5. Cuando la mezcla esté a temperatura ambiente, usar una cuchara para coger pequeñas cantidades y usar las manos para darles una forma esférica.

6. Cubrir las trufas con coco molido, los caramelos de menta machacados o los pistachos triturados.

7. Conservar en un lugar fresco. Para qué engañarnos…Se habrán acabado antes de poderlos poner en cualquier sitio.

Consejo: Se puede hacer la receta sin el Amaretto, pero me encanta el increíble sabor de las almendras con chocolate.


Photography by Alexandra Grablewski

More Recipes From This Chef