Tarta de pistachos confitados

Rating: 
Producir: 
De seis a ocho raciones.
Ingredientes: 

Tarta:
5 yemas de huevo
2 huevos
1 1/8 taza de azúcar
2 cucharadas de vainilla
1/4 cucharada de sal
150 cl de leche
3 cucharadas de pasta de pistacho
2 tazas de crema de leche
Caramelo:
½ taza de agua
1 taza de azúcar
Pistachos confitados:
½ taza de agua
1 taza de azúcar
1 taza de pistachos sin cáscara

Instrucciones: 

Para la base del tarta:
En un tazón grande, mezcla las yemas de huevo, los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal.
Mezcla la leche y la pasta de pistacho. Cuela la mezcla del huevo con una cuchara presionando. Añade la crema de leche a la mezcla de huevo.
Para el caramelo:
En una cacerola agrega 1/2 taza de agua y 1 taza de azúcar. Cocínalo hasta que el caramelo se vuelva de color ámbar. Con cuidado, vierte el caramelo caliente en moldes. Déjalo enfriar antes de añadir la base del flan.

Adórnalo con Pistachos confitados (receta a continuación) antes de servir.

Para los pistachos confitados:
En una cacerola agrega 1/2 taza de agua y 1 taza de azúcar. Cocínalo hasta que el caramelo se vuelva de color ámbar. A continuación, añade 1 taza de pistachos sin cáscara. Viértelo cuidadosamente en una bandeja para hornear. Deja que se enfríe completamente.

Presentación:
Vierte la base del flan en moldes preparados. Espolvorea los pistachos confitados picados encima. Coloca los moldes en un molde para hornear poco profundo, añade agua suficiente hasta que llegue hasta la mitad de los moldes. Hornear en un horno de 150˚ C.
Sácalo del horno y deja que llegue a temperatura ambiente. Refrigerar hasta que esté listo para servir.

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